Lembrar de Mim

BioSafe (Universidades)

Blog relacionado ao programa de palestras nas universidades da Biosafe
Tags >> segurança alimentar
Nov 18
2011

Novidade! Cursos na área de qualidade e segurança de alimentos

Postado por in segurança alimentar , restaurantes cursos , resposnável técnico , pescado , nutricionista , nutrição , microbiologia , gastronomia , engenharia de alimentos , cursos , área de alimentos

Você está procurando Cursos na área de Qualidade e Segurança de Alimentos? Então veja as novidades que a Biosafe está trazendo no mês de dezembro!

RESPONSÁVEIS POR SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
•    Datas: 05, 07, 12 e 14 de dezembro de 2011
•    Duração: 16:30 às 20:30 (carga horária total 16 horas)
•    Local: Av. das Américas nº 7707 (Shopping Millennium) - Barra  Tijuca ao lado do Rio Design

•    Instrutores: Cynthia Annes Rubião ( Méd. Veterinária Especialista e Química); Cristina Drummond (Nutricionista); Luiz Eduardo Ganem Rubião (Engenheiro Químico e Mestre); Leonardo Annes (Especialista em design e construção de restaurantes).

PANORAMA MUNDIAL DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS: DEFINIÇÕES E HISTÓRICO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS, PERIGOS EM ALIMENTOS E ÓRGÃOS REGULADORES
•    Datas: 06 e 13 de dezembro de 2011
•    Duração: 15:00 às 19:00 (carga horária total 8 horas)
•    Local: Av. das Américas nº 1650 (Condomínio ION) - Barra  Tijuca
•    Instrutores: Cynthia Annes Rubião ( Méd. Veterinária Especialista e Química); Luiz Eduardo Ganem Rubião (Engenheiro Químico e Mestre);


GARANTINDO A SEGURANÇA DE SEUS ALIMENTOS NAS FESTAS DE FIM DE ANO
•    Datas: 05 e 12 de dezembro de 2011
•    Duração: 13:00 às 17:00 (carga horária total 8 horas)
•    Local:
Av. das Américas nº 7707 (Shopping Millennium) - Barra  Tijuca ao lado do Rio Design
•    Instrutores: Cynthia Annes Rubião ( Méd. Veterinária Especialista e Química); Cristina Drummond (Nutricionista); Luciana Rocha (Méd. Veterinária)

Se você ficou interessado nos contate através do email: contato@biosafelab.com.br ou telefone 21 - 31532020

Categorias

Arquivo

Tags

1 12ª SEMEQ 2 200 tipos de doenças 3 4 48 milhões 5 2012 500 milhões de ovos abpvs abril agrotóxicos alemanha alerj alimentos AMIL anvisa apoio AQUACULTURE armazenando atum açougue açúcares bacteriologia bacteriológicos bahia barack bares bioacumulação biomagnificação Biólogos boas práticas bpf brasileiro cadeia alimentar carne carne clandestina carne de siri cartilha casa CBMVHA cdc cefet centenário Centers for Disease Control and Prevention cinco chaves COLIFORM colégio brasileiro de médicos veterinários comer na web comer naweb comerciante compras condições consumidor consumidores contaminantes químicos controle coral coral biosafe cozinhas culturas agrícolas curso curso para responsáveis curso para responsáveis por serviços de alimentaçã cursos cursos alimentos Cynthia A. Rubião câmara dos deputados câmaras de armazenamento código de defesa do consumidor código nacional desenvolvimento sustentável despesas doenças crônicas doenças transmitidas por alimentos dta dta no brasil e.coli ebram elevados índices empresas empresas alimentícias encontro encontro internacional engenharia de alimentos escarnadeiras escherichia coli escola politécnica estagiário estatística dta estágio eventos fda fiscalização fispal flores food and drug administrtion food service fortaleza frutas fórum gastronomia gorduras graduanda gripe aviária grávidas higiene higienistas higienistas de alimentos hortaliças hospitalar hotéis ifrj infecções ingestão de alimentos contaminado inocuidade de alimentos inspeção japão jornada de iniciação kits legislação lei lei da segurança de alimentos lei municipal lei segurança alimentar lei segurança de alimentos local de produção luciana Luiz Rubião maestro malacologia mar hotel maracanã matadouro mercúrio mesas redondas mexilhão microbiologia mini-curso minimamente processado myblog nacional Nodipecten nodosus noel rosa normas sanitárias novas doenças nutricionista nutrição obama oms organismos aquáticos orgânico Orquestra de Solistas do Rio de Janeiro osrj ostras ovos papel do responsável patrocínio patógenos PERGUNTAS pescado pesticidas peter rembischevski portal meu nutricionista prevenção proaquas processamento produtos químicos programação qualidade quiz química radiação radionuclídeos rdc 24/2010 recall recebimento e armazenamento recife refeição responsabilidade responsável técnico resposnável técnico restaurantes restaurantes cursos resíduos revista revista higiene alimentar roupas limpas Rubião rural sal salmonela salmonella Salvador – BA saúde pública segurança alimentar segurança de alimentos semana semana da engenharia química semáforo seqep serviço de alimentação serviço de inspeção serviços de alimentação sif simpósio Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos sintomas super rio expofood supermercado supermercados svs são gonçalo sódio tecnologia de alimentos tecnologia pós-colheita transporte treinamento UFRRJ unhas universidades uso de nanopartículas em alimentos vencedora do quiz veterinária vieira vigilância epidemiológica vigilância sanitária visitar visitar cozinhas vitao was World Aquaculture Society água contaminada área de alimentos

Comentários