Lembrar de Mim

BioSafe (Universidades)

Blog relacionado ao programa de palestras nas universidades da Biosafe
Categoria >> Eventos
Set 11
2017

BioSafe Cursos - APPCC

Postado por biosafeadmin in Sem tags 

Nov 01
2013

A Segurança do Alimento Pescado - Últimas vagas!!!

Postado por biosafeadmin in Sem tags 

Mar 30
2012

Curso: A Segurança do Alimento Pescado

Postado por biosafeadmin in Sem tags 

A Biosafe está trazendo mais uma novidade para você. No dia 12 de maio, realizaremos o curso sobre "A Segurança do Alimento Pescado" ministrado pelas professoras Eliana Mesquita e Flávia Calixto.

Mar 30
2012

Curso de Cortes de Carnes - FOTOS

Postado por biosafeadmin in Sem tags 

A Biosafe realizou o curso de cortes de carnes com os professores Zander Miranda e Elmo Rampini, nos dias 17 e 24 de Março e contou com a presença de diversos profissionais, entre eles, profissionais da Vigilância sanitária do Rio de Janeiro, funcionários da rede de supermercados Guanabara, dos hospitais da Amil, estudantes e muito mais. 

Nov 18
2011

Novidade! Cursos na área de qualidade e segurança de alimentos

Postado por in segurança alimentar , restaurantes cursos , resposnável técnico , pescado , nutricionista , nutrição , microbiologia , gastronomia , engenharia de alimentos , cursos , área de alimentos

Você está procurando Cursos na área de Qualidade e Segurança de Alimentos? Então veja as novidades que a Biosafe está trazendo no mês de dezembro!

RESPONSÁVEIS POR SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
•    Datas: 05, 07, 12 e 14 de dezembro de 2011
•    Duração: 16:30 às 20:30 (carga horária total 16 horas)
•    Local: Av. das Américas nº 7707 (Shopping Millennium) - Barra  Tijuca ao lado do Rio Design

•    Instrutores: Cynthia Annes Rubião ( Méd. Veterinária Especialista e Química); Cristina Drummond (Nutricionista); Luiz Eduardo Ganem Rubião (Engenheiro Químico e Mestre); Leonardo Annes (Especialista em design e construção de restaurantes).

PANORAMA MUNDIAL DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS: DEFINIÇÕES E HISTÓRICO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS, PERIGOS EM ALIMENTOS E ÓRGÃOS REGULADORES
•    Datas: 06 e 13 de dezembro de 2011
•    Duração: 15:00 às 19:00 (carga horária total 8 horas)
•    Local: Av. das Américas nº 1650 (Condomínio ION) - Barra  Tijuca
•    Instrutores: Cynthia Annes Rubião ( Méd. Veterinária Especialista e Química); Luiz Eduardo Ganem Rubião (Engenheiro Químico e Mestre);


GARANTINDO A SEGURANÇA DE SEUS ALIMENTOS NAS FESTAS DE FIM DE ANO
•    Datas: 05 e 12 de dezembro de 2011
•    Duração: 13:00 às 17:00 (carga horária total 8 horas)
•    Local:
Av. das Américas nº 7707 (Shopping Millennium) - Barra  Tijuca ao lado do Rio Design
•    Instrutores: Cynthia Annes Rubião ( Méd. Veterinária Especialista e Química); Cristina Drummond (Nutricionista); Luciana Rocha (Méd. Veterinária)

Se você ficou interessado nos contate através do email: contato@biosafelab.com.br ou telefone 21 - 31532020

Set 27
2011

Encontro Internacional dos Profissionais em Vigilância Sanitária

Postado por in vigilância sanitária , normas sanitárias , fortaleza , encontro internacional , código nacional , abpvs

altNos dias 07 e 08 de novembro de 2011 ocorrerá em Fortaleza o XII Encontro Internacional dos Profissionais em Vigilância Sanitária. "O evento terá a participação dos profissionais de todos os setores, público e privado, que trabalham  com assuntos de vigilância sanitária e têm interesse na solidificação e harmonização  das normas sanitárias existentes".
Para saber mais sobre o evento acesse
http://www.abpvs.com.br/v2/encontroXII/

Set 20
2011

Veja como foa o II Curso para quem atua em serviços de alimentação

Postado por biosafeadmin in vitao , veterinária , vencedora do quiz , UFRRJ , rural , revista higiene alimentar , portal meu nutricionista , nutrição , graduanda , engenharia de alimentos , curso para responsáveis , comer naweb , AMIL

A Biosafe realizou nos dias 10 e 17 de setembro o II CURSO PARA RESPONSÁVEIS POR SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO. Esta segunda turma contou com alunos e profissionais UFRRJ, UFRJ, Plínio Leite, Estácio de Sá dos cursos de engenharia de alimentos, veterinária e nutrição. Além disso, preocupados em aprimorar cada vez mais os seus serviços, os responsáveis dos restaurantes Le Vin, Frontera, Benkei, Dom Hélio e supervisores do Shopping Rio Sul trocaram suas experiências durante o curso.

Ago 04
2011

Veja como foi o I CURSO PARA RESPONSÁVEIS POR SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

Postado por biosafeadmin in curso para responsáveis por serviços de alimentaçã

altA BioSafe promoveu em julho de 2011 o I CURSO PARA RESPONSÁVEIS POR SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO. A turma contou com estudantes, profissionais qualificados e especializados na área de alimentos, tais como: gastrônomos, nutricionistas, engenheiros de alimentos, zootecnistas, veterinários entre outros.

Jul 19
2011

Simpósio Brasileiro de Pós-colheita de Frutas, Hortaliças e Flores e VI Encontro Nacional de Processamento Mínimo de Frutas e Hortaliças

Postado por in tecnologia pós-colheita , processamento , minimamente processado , hortaliças , frutas , flores

Durante os dias 23 a 28 de outubro de 2011, serão realizados o III Simpósio Brasileiro de Pós-colheita de Frutas, Hortaliças e Flores (SPC 2011) e o VI Encontro Nacional de Processamento Mínimo de Frutas e Hortaliças (EPM2011), no Teatro Municipal de Nova Friburgo, Estado do Rio de Janeiro.

Serão ministradas palestras sobre os recentes avanços no conhecimento da fisiologia e tecnologia pós-colheita de produtos inteiros e minimamente processados, além de mesas redondas nas quais serão discutidos temas recorrentes, mas ainda em fase de desenvolvimento, acerca da redução de perdas, extensão de vida útil, influência de fatores pré-colheita, processos.
Ficou interessado? Clique aqui e acesse o site do evento. 

Mai 18
2011

PROAQUAS - I Simpósio em "Produção de Organismos Aquáticos e Desenvolvimento Sustentável" - junho 2011

Postado por in simpósio , proaquas , organismos aquáticos , desenvolvimento sustentável , Biólogos

A BIOSAFE será co-participante do I Simpósio em "Produção de Organismos Aquáticos e Desenvolvimento Sustentável" - I PROAQUAS, que aborda a área de aquicultura e sustentabilidade. O evento será realizado em 21 de junho de 2011 pela Universidade Federal Fluminense (UFF) e contará com os melhores profissionais da área, incluindo participantes internacionais. Confira a programação!

<< Início < Anterior 1 2 3 Next > Fim >>

Categorias

Arquivo

Tags

1 12ª SEMEQ 2 200 tipos de doenças 3 4 2012 48 milhões 5 500 milhões de ovos abpvs abril agrotóxicos alemanha alerj alimentos AMIL anvisa apoio AQUACULTURE armazenando atum açougue açúcares bacteriologia bacteriológicos bahia barack bares bioacumulação biomagnificação Biólogos boas práticas bpf brasileiro cadeia alimentar carne carne clandestina carne de siri cartilha casa CBMVHA cdc cefet centenário Centers for Disease Control and Prevention cinco chaves COLIFORM colégio brasileiro de médicos veterinários comer na web comer naweb comerciante compras condições consumidor consumidores contaminantes químicos controle coral coral biosafe cozinhas culturas agrícolas curso curso para responsáveis curso para responsáveis por serviços de alimentaçã cursos cursos alimentos Cynthia A. Rubião câmara dos deputados câmaras de armazenamento código de defesa do consumidor código nacional desenvolvimento sustentável despesas doenças crônicas doenças transmitidas por alimentos dta dta no brasil e.coli ebram elevados índices empresas empresas alimentícias encontro encontro internacional engenharia de alimentos escarnadeiras escherichia coli escola politécnica estagiário estatística dta estágio eventos fda fiscalização fispal flores food and drug administrtion food service fortaleza frutas fórum gastronomia gorduras graduanda gripe aviária grávidas higiene higienistas higienistas de alimentos hortaliças hospitalar hotéis ifrj infecções ingestão de alimentos contaminado inocuidade de alimentos inspeção japão jornada de iniciação kits legislação lei lei da segurança de alimentos lei municipal lei segurança alimentar lei segurança de alimentos local de produção luciana Luiz Rubião maestro malacologia mar hotel maracanã matadouro mercúrio mesas redondas mexilhão microbiologia mini-curso minimamente processado myblog nacional Nodipecten nodosus noel rosa normas sanitárias novas doenças nutricionista nutrição obama oms organismos aquáticos orgânico Orquestra de Solistas do Rio de Janeiro osrj ostras ovos papel do responsável patrocínio patógenos PERGUNTAS pescado pesticidas peter rembischevski portal meu nutricionista prevenção proaquas processamento produtos químicos programação qualidade quiz química radiação radionuclídeos rdc 24/2010 recall recebimento e armazenamento recife refeição responsabilidade responsável técnico resposnável técnico restaurantes restaurantes cursos resíduos revista revista higiene alimentar roupas limpas Rubião rural sal salmonela salmonella Salvador – BA saúde pública segurança alimentar segurança de alimentos semana semana da engenharia química semáforo seqep serviço de alimentação serviço de inspeção serviços de alimentação sif simpósio Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos sintomas super rio expofood supermercado supermercados svs são gonçalo sódio tecnologia de alimentos tecnologia pós-colheita transporte treinamento UFRRJ unhas universidades uso de nanopartículas em alimentos vencedora do quiz veterinária vieira vigilância epidemiológica vigilância sanitária visitar visitar cozinhas vitao was World Aquaculture Society água contaminada área de alimentos

Comentários