Lembrar de Mim

Informações do curso: Produtos de Açougue CARNES PDF Imprimir E-mail
Escrito por Biosafe ADM   
Sex, 12 de Abril de 2013 09:46

                           

 

Data

  •   26 e 27 de Outubro

Local

  • Avenida das Américas - Barra da Tiuca

Investimento

  • Inscrição Individual- R$495,00 (Parcelas até 3x sem juros)
  • Estudantes têm 20% de Desconto
  • Grupos de 10 alunos têm 10% de Desconto
  • Prefeituras, Empresas, Restaurantes e similares - Condições especiais via propostas

 

O curso inclui

  • Certificado
  • Material
  • Coffee Break

 

Ementa

  • INTRODUÇÃO - Carne como alimento
  • NOÇÕES DE ABATE
  • CARNE E MÚSCULO - Transformação do músculo em carne
  • FRIGORIFICAÇÃO DE CARNES
  • CORTES DE CARNE BOVINA
  • CORTES DE CARNE SUÍNA
  • CORTES DE CARNE CAPRINA E OVINA
  • CARNES MECANICAMENTE SEPARADAS
  • EMBALAGEM DOS CORTES  

 

- A CONFIRMAÇÃO DOS CURSOS ESTÁ SUJEITA AO NÚMERO MÍNIMO DE ALUNOS -

 

Inscrição

Última atualização em Ter, 08 de Outubro de 2013 12:06