Lembrar de Mim

Curso: Bactérias Patogênicas em Pescado e Produtos da Pesca PDF Imprimir E-mail
Escrito por Biosafe ADM   
Seg, 18 de Fevereiro de 2013 12:41

 

 

Informações

 

Instrutor

 

Professor Dr. Robson Maia Franco possui mais de 30 anos de experiência de ensino e pesquisa em controle microbiológico de produtos de origem animal, tendo formado diversos profissionais altamente gabaritados e participado de cursos e de diversas bancas examinadoras pelo país.

 

Datas e Horário

  • a confirmar

 

Local

  • Barra Prime - Av. Afonso Arinos de Melo Franco, 222 -Barra da Tijuca

 

Investimento

  • Profissionais - R$495,00 (Parcela em até 3x sem juros)
  • Estudantes - R$395,00 (Parcela em até 3x sem juros)

 

O curso inclui

  • Certificado
  • Material Didático
  • Coffee Break

 

Ementa

  • Bactérias patogênicas e alimentos
  • Surtos de doenças transmitidas por alimentos (DTA)
  • Bactérias patogênicas do meio aquático
  • Bactérias patogênicas encontradas em ambiente geral
  • Bactérias patogênicas encontradas em animais e reservatórios humanos
    • Bactérias patogênicas e doenças oriundas de ambientes marinhos
    • Características gerais das bactérias
    • Doenças e aspectos epidemiológicos
    • Prevalência em peixe e derivados de pescado
    • Crescimento e sobrevivência em pescado e derivado
  • Prevenção e controle
  • Alguns aspectos da rastreabilidade
  • Inocuidade do pescado e produtos da pesca
  • Formação de biofilmes

 

 

- A CONFIRMAÇÃO DO CURSO ESTÁ SUJEITA AO NÚMERO MÍNIMO DE ALUNOS -

 

Pré-Inscrição

 

Última atualização em Sex, 30 de Agosto de 2013 09:28