Lembrar de Mim

Curso Segurança de Alimentos - Manipulação PDF Imprimir E-mail
Escrito por Biosafe ADM   
Sex, 08 de Fevereiro de 2013 09:29

 

Data

  • 19 de Outubro

Local

  • Avenida das Américas - Barra da Tijuca

Investimento

  • Alunos individuais - R$130 (Parcelas até 3x sem juros)
  • Grupos de 10 alunos têm 10% de Desconto
  • Prefeituras, Empresas, Restaurantes e similares - Condições especiais via propostas

 

O curso inclui

  • Certificado
  • Material
  • Mini Coffee Break
  • Brindes

 

Ementa

  • Importância da Segurança de Alimentos
  • Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA)
  • Perigos presentes nos alimentos

•      Químicos

•      Físicos

                                •      Microbiológicos

  • Higiene

•      Contaminação cruzada

•      Noções de biofilmes

•      Noções de qualidade da água

•      Higiene, saúde e comportamento dos manipuladores

•      Noções de higienização do ambiente, superfícies, utensílios e  equipamentos

•      Noções de manejo de resíduos

•      Noções de controle de vetores e pragas urbanas

•      Higienização dos alimentos

                                •      Manipulação higiênica dos alimentos

  • Noções de controle  de tempo e temperatura dos alimentos
  • Noções de recebimento e estocagem de produtos
  • Manutenção e reposição de alimentos do bufê
  • Perigos de incêndios em cozinhas

 

- A CONFIRMAÇÃO DOS CURSOS ESTÁ SUJEITA AO NÚMERO MÍNIMO DE ALUNOS -

 

INSCRIÇÃO

Comentarios (0)Add Comment

Escreva seu Comentario

busy
Última atualização em Seg, 30 de Setembro de 2013 12:05