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Inscrição

 

Curso para profissionais da área de pescado em indústrias, restaurantes, peixarias e unidades de recepção, assim como pesquisadores, professores e estudantes universitários.

Pode ser cursado por pessoas com formação em Medicina Veterinária, Nutrição, Engenharia de Alimentos, Farmácia, Química, Engenharia Química e outras áreas ligadas à segurança de alimentos

O curso é ministrado por profissionais com grande experiência na área e abrange assuntos desde a escolha, problemas com a manipulação e conservação, perigos químicos e biológicos, doenças, parasitos, inovações tecnológicas e muito mais, em peixes, moluscos e crustáceos

 

 

 

  

 

 

 

 

Pré-Inscrição

 

Curso voltado para profissionais responsáveis por açougues, abatedouros, indústrias de alimento que tenham carne como matéria prima, responsáveis por serviços de alimentação, estudantes universitários, professores e mais...

Aberto para todos os profissionais que trabalham com POA cárneos.

O curso é ministrado por duas das maiores autoridades nacionais e internacionais no assunto e abrange todo o processo desde o abate até a mesa do consumidor, incluindo, entre outras coisas, a descrição de cada corte, cuidados na manipulação e na escolha de carne bovina, suína e de caprinos e ovinos.

 

 

 

 

 

 

 

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Mesmo que o seu restaurante ou o seu serviço de alimentação já conte com o apoio de alguma empresa de consultoria, aproveite o curso de "Higiene e Segurança dos Alimentos para Manipuladores".                                Especialmente se você tiver funcionários novos e que ainda não puderam ser formalmente treinados. Para levar a Biosafe até a sua organização e customizar o curso de SEGURANÇA DE ALIMENTOS para MANIPULADORES, é só enviar um e-mail para contato@biosafelab.com.br ou ligar para 21-3154-1137 (Sr. Helmy ou Sra. Marleth).Preços e condições especiais para grupos, empresas, Prefeituras e Restaurantes. O curso é ministrado por Luiz Eduardo Rubião, engenheiro        Químico pelo instituto militar de engenharia e mestre em engenharia química pela   UFRJ e Cynthia Annes Rubião, química pela UFRJ, Médica veterinária pela UFF, com especialização em bacteriologia pelo instituto Paulo de Góes -UFRJ.

 

MAIS INFORMAÇÕES

    Curso ministrado pelo professor Marco Antonio Miguel do Instituto de Microbiologia Paulo de Góes - UFRJ. No Curso de Atualização em Microbiologia de Alimentos, o participante terá a chance de conhecer e/ou revisitar os principais e mais atualizados conceitos, aspectos, abordagens, técnicas, métodos e procedimentos da microbiologia focada na qualidade e segurança dos alimentos.   O curso é recomendado para responsáveis por serviços de alimentação e por indústrias que trabalhem com pescado e também para pesquisadores, professores e estudantes universitários. Pode ser cursado por pessoas com formação em Medicina Veterinária, Nutrição, Engenharia de Alimentos, Farmácia, Química, Engenharia Química e outras áreas ligadas à segurança de alimentos.

MAIS INFORMAÇÕES

      O curso será ministrado pelo professor Dr. Marco Sloboda Cortez, Possui graduação em Medicina Veterinaria pela Universidade Federal de Minas Gerais , mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa e University of Vermont. Atualmente é professor adjunto da Faculdade de Veterinária, na Universidade Federal Fluminense. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos e Medicina Veterinária, com ênfase em Tecnologia e Inspeção de Leite e Produtos Derivados, atuando principalmente nos seguintes temas: obtenção e qualidade de leite, tecnologia de elaboração de produtos lácteos e inspeção de leite e produtos derivados. Recomendado a todos os profissionais da área de qualidade e produção de P.O.A.; Veterinários, Nutricionistas, Técnicos, Professores, Alunos e Pesquisadores, Responsáveis e supervisores de produção e Fiscais governamentais.

 

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   Curso ministrado pelo professor Dr Robson Maia Franco foca desde surtos  doenças transmitidas por alimentos pescado, características gerais das bactérias, até prevenção e controle. o aluno terá a chance de conhecer e/ou revisitar os principais e mais atualizados conceitos, aspectos, abordagens, técnicas, métodos e procedimentos utilizados em pescado, focado na qualidade e segurança dos alimentos de origem da pesca.                                   Este curso é indicado para todos os profissionais, estudantes universitários, professores e pesquisadores da área de alimentos.

 MAIS INFORMAÇÕES

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   Mesmo que o seu restaurante ou o seu serviço de alimentação já conte com o apoio de alguma empresa de consultoria, aproveite o curso de "Higiene e Segurança dos Alimentos para Manipuladores".                                Especialmente se você tiver funcionários novos e que ainda não puderam ser formalmente treinados. Para levar a Biosafe até a sua organização e customizar o curso de SEGURANÇA DE ALIMENTOS para MANIPULADORES, é só enviar um e-mail para contato@biosafelab.com.br ou ligar para 21-3154-1137 (Sr. Helmy ou Sra. Marleth). Preços e condições especiais para grupos, empresas, Prefeituras e Restaurantes. O curso é ministrado por Luiz Eduardo Rubião, engenheiro        Químico pelo instituto militar de engenharia e mestre em engenharia química pela   UFRJ e Cynthia Annes Rubião, química pela UFRJ, Médica veterinária pela UFF, com especialização em bacteriologia pelo instituto Paulo de Góes -UFRJ.

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      Este curso visa dsciutir os vários aspectos que envolvem a produção de alimentos seguros dentro das cozinhas dos serviços de alimentação e tem como objetivo capacitar profissionais responsáveis diretamente pela produção.                                                             O curso é indicado para gerentes de restaurantes, responsáveis técnicos (nutricionistas, gastrônomos, engenheiros de alimentos e veterinários), estudantes de graduação e profissionais já formados de outras áreas afins. 

 

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Interessado em saber mais sobre como produzir e garantir um alimento seguro? Então veja os cursos oferecidos pela Biosafe em 2013.
 
Os nosso cursos são voltados para responsáveis por serviços de alimentação e por indústrias que trabalhem com alimentos em geral e além de estudantes universitários /profissionais com formação em Medicina Veterinária, Nutrição, Engenharia de Alimentos, Farmácia, Química, Engenharia Química e outras áreas ligadas à segurança de alimentos